Lager & Reisen

Mit zu unseren Angeboten gehören Lager für verschiedene Altersgruppen und gelegentlich Gemeindereisen.

GEMEINDEREISE

8.-22.9.19: GEMEINDEREISE der Kirchgemeinden Lausen & Bubendorf-Ramlinsburg - Israel/Jordanien

«Wo Gott Geschichte schrieb». Israel, Jordanien, zwei Länder in einer Gegend, in der Gott ganz besonders und exemplarisch Geschichte schrieb, Geschichte, die uns v.a. auch durch das biblische Zeugnis überliefert ist. Diese Geschichten bewegen Menschen, innerlich und äusserlich, bis heute. Unsere Reise führt uns an Orte, wo Menschen gelebt haben, wo sie Gott gesucht und erfahren haben, Orte, die uns aus Geschichten des Alten und des Neuen Testaments bekannt sind. Die Reise soll auch innerlich ansprechen und inspirieren. (aus dem Vorwort).

Interessiert? Fragen? Auskunft gibt Pfr. H.Meyer (061 921 58 65 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Flyer downloaden (auf downloaden klicken um den Flyer herunter zu laden)