Was tun bei...

...einer Bestattung?

Zum schmerzlichen Verlust einer Ihnen nahe stehenden Person sprechen wir Ihnen unser herzliches Beileid aus. Wir wünschen Ihnen in Ihrer Trauer Gottes Kraft und Trost und die Erfahrung, dass Sie von Menschen getragen werden.

Ein gemeinsames Abschiedsritual am Grab und eine würdige Abdankungsfeier geben Menschen Trost und Halt. Gemeinsam mit einem der Pfarrer besprechen Sie dessen Gestaltung und suchen im Gespräch nach dem, was Hoffnung und Trost, Anlass zu Versöhnung und Grund zu Dank gibt.

Schnell kommen auch viele organisatorische Fragen und Aufgaben auf Sie zu. Dazu verweisen wir Sie auf das Informationsblatt der Einwohnergemeinde.

Wir sind für Sie da. Wenden Sie sich bitte an die Pfarrperson, welche Amtswoche hat (Angaben können dem Amtsanzeiger entnommen werden).