Stiftung

Im Juli 2003 wurde die Stiftung zur Förderung der kirchlichen Gemeindearbeit (StFkG) ins Leben gerufen. Die Stiftung löste den gleichnamigen Verein ab, der Jahre lang das Gemeindeleben auf vielfältige Weise, gerade eben auch finanziell, mitgetragen hat.

Mit dem Geld werden verschiedene Projekte unterstützt oder ganz getragen, welche den Rahmen des ordentlichen Budgets der Kirchgemeinde sprengen.

Es sind Projekte in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit. In diesem Bereich wird vor allem die entsprechende 50%-Stelle finanziert. Unterstützt werden im Weiteren auch Angebote in der Erwachsenen- und Seniorenarbeit, im Bereiche Gottesdienst und anderem mehr.

An dieser Stelle gilt ein grosses Dankeschön allen spontanen und regelmässigen Spendern und Gönnern, die Jahr für Jahr eine schöne Summe zusammenbringen, um das das Leben in unserer Kirchgemeinde zu fördern.

Kontoangaben:

Stiftung zur Förderung der kirchlichen Gemeindearbeit, 4415 Lausen

CH11 0076 9016 1104 7598 1 - 769 BLKB, Liestal

(Einzahlungsscheine können Sie gerne bei unserem Sekretariat beziehen)