Besuche / Seelsorge

Sie oder Ihre Angehörigen wünschen einen (Haus-) Besuch oder ein Seelsorgegespräch? Sie möchten eine Last, eine Sorge oder eine Freude mit jemandem teilen? Sie wären froh um ein Gebet, einen Zuspruch oder einfach um ein offenes Ohr?

Wir sind auf Ihre Mithilfe angewiesen und bitten Sie, uns zu kontaktieren. Gerne kommt jemand vom Besuchsdienst oder dem Pfarrteam bei Ihnen resp. Ihren Angehörigen vorbei, sei dies zu Hause, im Wohn-/ Altersheim oder im Spital. - Sie kommen lieber bei uns auf dem Pfarramt vorbei? Auch das ist möglich.

Melden Sie sich bei Pfr. Stefan Keilwerth (Ressortverantwortlicher Besuche und Seelsorge für die Kirchgemeinden Bubendorf-Ramlinsburg und Lausen), Telefon: 061 931 31 02, über das untenstehende Webformular oder direkt bei einer Pfarrperson.

Ich wünsche einen (Haus-)Besuch resp. ein Seelsorgegespräch. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf.

Required *