African Worship

Viermal im Jahr führt die Migrationskirche „Forward In Faith Ministries Basel“ in der Kirche Lausen einen African Worship durch und zwar in englischer Sprache (mit deutscher Übersetzung). Begonnen hat alles mit einem gemeinsamen Gottesdienst anlässlich des Missionssonntages 2013. Das überaus und rundum positive Echo führte zur Idee des African Worships. Dieser afrikanisch-charismatische Gottesdienst in ganz anderer Form ist bewusst als Ergänzung zu den anderen Gottesdiensten in der Kirche Lausen gedacht und soll auch den Kontakt und die Beziehungen zu Christen über unsere Kulturgrenzen hinweg fördern. Es freut uns, dass neben den vielen Mitchristen mit afrikanischen Wurzeln auch eine beachtliche Zahl von Menschen aus der Umgebung daran teilnehmen. Alles ist ganz unkompliziert und alle sind herzlich willkommen.

Nähere Informationen zu Forward in Faith Ministrires Basel finden Sie unter www.inforel.ch/i1606.html und im unten stehenden Artikel von Pfr. Daniel Frei, weltweite Kirche BL und BS. .

Daten 2017: 5. Februar, 30. April fällt aus, 17.September, 19. November, 14 - 16 Uhr, Kirche Lausen