Gottesdienst modern

Am 2. und 4. Sonntag im Monat feiern wir in der Regel unseren Gottesdienst in moderner Form, mit modernen Liedern, Rhythmen und Musikbegleitung.

Im GOTTESDIENST MODERN feiern wir auch mit Liedern, Gebet, Lesung und Predigt. Es gib zudem weitere Elemente, die variieren.

So gibt es den GOTTESDIENST MODERN punktuell mit der Möglichkeit dem Prediger Fragen zu stellen, mit kreativen Teilen wie Theater, einer Vertiefung in Gruppen, mit der Bibelübergabe an die 5.Klässler, mit der Segnung zum Schulanfang und anderem.

Am 2. Sonntag im Monat gibt es jeweils einen GOTTESDIENST MODERN mit SEGNUNG & ABENDMAHL. Das spezielle Element dieses GOTTESDIENST MODERN ist die offene Phase, die das Abendmahl sowie verschiedene Stationen umfasst. So ist es möglich, im Gottesdienst ein Bibelvers zu bekommen, eine Kerze anzuzünden als Zeichen der Fürbitte oder des Dankes, sich segnen zu lassen oder für sich beten zu lassen.